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 petites cuillères de risotto au poire et au b leu

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Lilou
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MessageSujet: petites cuillères de risotto au poire et au b leu   petites cuillères de risotto au poire et au b leu I_icon_minitimeSam 9 Mar - 16:00

Ingrédients
250 g de bleu de Bresse
120 g de riz à risotto (riz arborio)
1 poire
45 cl de bouillon de volaille
2 cuillères à soupe de crème fraîche
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
2 échalotes
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
poivre du moulin
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Recette
Pelez et émincez finement les échalotes, faites-les suer dans une sauteuse avec l’huile d'olive, 3 minutes sur feu moyen.

Ajoutez le riz, faites nacrer 1 minute en mélangeant (le riz doit devenir translucide), puis incorporez progressivement le bouillon de volaille chaud, en attendant entre chaque louchée que la précédente soit absorbée. Le riz doit être cuit, mais encore légèrement ferme.

Pendant ce temps, pelez et épépinez la poire, puis coupez-la en petits dés. Ciselez la ciboulette. Coupez le Bresse Bleu en très fines lamelles.

En fin de cuisson du risotto, coupez le feu et incorporez la crème fraîche et quelques lamelles de fromage. Ajoutez les dés de poire et la ciboulette. Mélangez délicatement, poivrez au moulin.

Répartissez le risotto dans de jolies petites cuillères apéritives, disposez sur chacune une lamelle de bleu. Servez immédiatement.
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MessageSujet: Re: petites cuillères de risotto au poire et au b leu   petites cuillères de risotto au poire et au b leu I_icon_minitimeDim 9 Mar - 17:40

Merci ma Lilounette  :b17: 
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