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 MOULES FRITES

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MessageSujet: MOULES FRITES   MOULES FRITES I_icon_minitimeVen 21 Juin - 12:04

Moules frites Ingrédients - 2 litres de petites moules de Bouchot - 50 cl de vin blanc sec - plusieurs branches de persil - 4 ou 5 échalotes - 3 ou 4 oignons - thym - laurier (2 feuilles) - 1 gousse d'ail - 2 ou 3 branches de céleri - 30 g de beurre - poivre Préparation •1Placer les moules nettoyées dans une marmite. Ajouter oignons et échalotes ciselés trés fins, le beurre, le poivre ainsi que la gousse d'ail écrasée. •2Placer dessus les branches de céleri et les branches de persil. Ajouter le vin blanc et un peu d'eau si nécessaire. •3Laisser cuire en remuant jusqu'à ce que les moules soient bien ouvertes. Servir avec des frites 'maison'. Conseils Conseils de Chef Christophe: Vous pouvez utiliser cette recette pour cuire tous les coquillages, et ici particulierement je vous conseille une bière plutôt que du vin !

recette de Cédric
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MOULES FRITES

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