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Lilou
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MessageSujet: cake au café   cake au café I_icon_minitimeJeu 4 Nov - 14:45

Cake au café

Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h

6 personnes

*
165 g de beurre + 30 g pour le moule
*
250 g de farine + 1 c. à s. pour le moule
*
125 g de sucre en poudre
*
3 oeufs
*
1 pincée de sel
*
1/2 sachet de levure
*
1 verre de café fort
*
100 g de grains de café en sucre
*
2 c. à s. de sucre glace

1. Préchauffez le four th. 6 (180° C).
2. Mettez le beurre ramolli et le sucre en poudre dans une terrine.
3. Mélangez avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le ménage.
4. Ajoutez les oeufs un à un en continuant de remuer. Ajoutez la farine tamisée, la levure et le sel.
5. Ajoutez le café et mélangez jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Ajoutez enfin les grains de café.
6. Beurrez et farinez soigneusement un moule à cake carré. Versez la préparation et enfournez pour 1 h.
7. Vérifiez la cuisson du cake en plantant une lame de couteau dans le gâteau. Le cake est cuit quand la lame est sèche.
8. Démoulez le cake dès la sortie du four, saupoudrez de sucre glace et laissez refroidir jusqu'au moment de servir.

source zen
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