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 crème brulée à la fleur d'oranger

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Lilou
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MessageSujet: crème brulée à la fleur d'oranger   crème brulée à la fleur d'oranger I_icon_minitimeDim 17 Mai - 19:32

1 Fouettez les jaunes d'œufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Versez le lait puis la crème liquide toujours en fouettant. Parfumez d'eau de fleur d'oranger. 
2 Préchauffez le four th. 2/3 (90 °C). Répartissez la préparation dans 4 cassolettes rincées à l'eau froide et non essuyées en veillant à ce que l'épaisseur de la préparation dans les cassolettes ne dépasse pas 2 cm de hauteur et n'arrive pas au ras bord (laissez 1 cm de libre). Faites cuire 30 min au bain-marie dans le four. 
3 Après refroidissement, réservez 4 h minimum au réfrigérateur (ou jusqu'au lendemain). 
4 Saupoudrez le dessus de chaque crème de cassonade. Faites caraméliser 1 min sous le gril en surveillant. Servez rapidement.

Astuces et conseils pour Crème brûlée à la fleur d'oranger

Astuce Improvisez un bain-marie dans un plat à four. Tapissez le fond d'une feuille de papier avant de déposer les cassolettes (ce qui leur évitera de recevoir des éclaboussures). Versez de l'eau frémissante dans le plat en veillant à ce que le niveau ne dépasse pas les deux tiers de la hauteur des cassolettes.
crème brulée à la fleur d'oranger Creme-10
cuissineactuelle.fr
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Ingrédients pour 4 personnes

• 4 jaunes d'œufs
• 80 g de sucre en poudre
• 10 cl de lait
• 35 cl de crème liquide
• 1 cuil. à soupe d'eau de fleur d'oranger
• 4 cuil. à soupe de cassonade
Calories = Elevé
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crème brulée à la fleur d'oranger

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