Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise
Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
tartare I_icon_minitimeJeu 6 Déc - 13:55 par {12°S}LE FRANCAIS

» Scoopy
tartare I_icon_minitimeSam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
tartare I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
tartare I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
tartare I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
tartare I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
tartare I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
tartare I_icon_minitimeVen 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
tartare I_icon_minitimeVen 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
tartare I_icon_minitimeVen 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 9 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 9 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
tartare Vote_lcaptartare Voting_bartartare Vote_rcap 
didine
tartare Vote_lcaptartare Voting_bartartare Vote_rcap 
NATHY1952
tartare Vote_lcaptartare Voting_bartartare Vote_rcap 
zen-muriel
tartare Vote_lcaptartare Voting_bartartare Vote_rcap 
marmotte
tartare Vote_lcaptartare Voting_bartartare Vote_rcap 
marianne24
tartare Vote_lcaptartare Voting_bartartare Vote_rcap 
Ives
tartare Vote_lcaptartare Voting_bartartare Vote_rcap 
Melgibson
tartare Vote_lcaptartare Voting_bartartare Vote_rcap 
COLETTE7
tartare Vote_lcaptartare Voting_bartartare Vote_rcap 
katia
tartare Vote_lcaptartare Voting_bartartare Vote_rcap 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT



Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

Partagez
 

 tartare

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
didine
Chef Modératrice
Chef Modératrice
didine

Féminin Balance Messages : 53737
gastronomes : 159591
mourgandes : 5
Date d'inscription : 16/10/2010
Age : 56
Localisation : VAL DE MARNE

tartare Empty
MessageSujet: tartare   tartare I_icon_minitimeMer 23 Nov - 10:12

500 gr de bœuf haché
1/2 oignon
1 gousse d’ail
2 jaunes d’œufs
1 cuillère à café de moutarde
6 cornichons
2 cuillères à soupe de câpres
1 cuillère à soupe de Worcestershire Sauce
2 cuillères à soupes de ketchup
10 gouttes de Tabasco
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
sel, poivre



vous avez la possibilité de hacher la viande vous même, faites le. Sinon, achetez votre viande hachée le jour même. Pour le tartare qu’il soit cru ou poêlé, elle doit être très fraîche.

Préparez les ingrédients.

Épluchez l’ail et l’oignon, hachez les très fins au couteau.

Découpez les cornichons en très petits morceaux, hachez grossièrement les câpres.

Mettez le bœuf haché dans un saladier, ajoutez l’ail et l’oignon, mélangez. Ajoutez câpres et cornichons, mélangez.

Ajoutez la moutarde, la Worcestershire Sauce, le Tabasco et le ketchup, mélangez.

Ajoutez les deux jaunes d’œufs, sel poivre, mélangez.

Terminez par la cuillère à soupe d’huile. Mélangez encore en écrasant un peu à la fourchette. Le fait de bien mélanger est important pour que toutes les saveurs se répartissent et se développent .

Partagez la viande en deux, posez la sur une planche, donnez lui une forme ronde et assez épaisse.

par Cocci

tartare 1-46

mettons de la couleur dans nos assiettes, un zeste d'amour aussi
Revenir en haut Aller en bas
 

tartare

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» TARTARE DE SAUMON
» pétoncles et huîtres en tartare
» tartare de noix st-jacques
» tartare d'avocats aux écrevisses
» Tartare de daurade à la grenade
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: hachis; saucisses-