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Lilou
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MessageSujet: soufflé saumon   soufflé saumon I_icon_minitimeLun 26 Déc - 13:53

ngrédients :
250g de saumon
1/3 de litre de béchamel
4 œufs + 3 blancs d’œufs
noix de muscade
sel et poivre du moulin

Recette :
Préchauffez le four à 180°C (th.6-7)
Epluchez le saumon cuit, écrasez en fine purée avec la fourchette.
Délayez la purée avec un volume presque égale de béchamel très épaisse puis assaisonnez.
Versez-le tout dans une casserole et faites bouillir. Retirez du feu puis mélangez les 4 œufs.
Montez les blancs en neige ferme. Mélangez délicatement à la préparation.
Beurrez le plat à soufflé, Versez l’appareil et laissez cuire au four à 180°C (th.6-7) pendant 20 minutes. Servez avec un mesclun.
_________________par cocci


mettons de la couleur dans nos assiettes, un zeste d'amour aussi
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