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Lilou
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MessageSujet: tarte aux blettes   tarte aux blettes I_icon_minitimeMer 7 Mar - 15:04

Ingrédients:

Un
bon kg de côtes de bettes, 4 oeufs, 20 cl de crème, un peu de lait, des
dés de jambon, du comté râpé, un oignon, du sel et du poivre, une pâte
feuilletée.



La veille ou le matin pour le soir, enlevez
le vert des feuilles un peu abîmé et le bout des côtes. Lavez-les et
coupez le tout en petit tronçons. Mettez les côtes dans une casserole
d'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient croquantes( environ 15 min )
et ajoutez 3/4 min le vert.
tarte aux blettes 30554935_ptarte aux blettes 30554947_p
Égouttez bien et réservez au frigo, une fois bien refroidi.



Le
jour même, faites revenir un oignon dans une poêle, dans un peu d'huile
d'olive , et mettre les côtes de bettes. Laissez griller et laissez
refroidir.

Étalez la pâte feuilletée dans un moule et parsemez
dessus les dés de jambon, le fromage râpé, les côtes de bettes. Ajoutez
les oeufs battus avec la crème, le lait et un peu de sel et poivre.
Parsemez à nouveau du fromage râpé sur la tarte et faites cuire 25/30
min à 210°, bien doré

par cocci
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