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CEDRIC
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CEDRIC

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MessageSujet: MACARON   MACARON I_icon_minitimeMer 20 Juin - 10:30

Ingrédients





- 125 gr de poudre d'amandes



- 225 gr de sucre glace



- 4 blancs d'oeufs



-30 gr de sucre semoule



- colorant




Préparation




  • 1
    Mélanger le sucre glace et la poudre d'amandes. Tamiser.
  • 2Monter très fermement les blancs d'œufs avec le sucre semoule.
    Verser en pluie le mélange amandes-sucre glace sur les blancs en neige.
  • 3Mélanger à la spatule jusqu'à une brillance de l'appareil = macaroner.
  • 4
    Colorer l'appareil à macaron selon les parfums et utilisations.
  • 5Dresser à la poche à douille uni sur tapis de cuisson ou sur papier cuisson et laisser croûter à l'air libre.
  • 6Cuire à 180°C.
    Cuisson 12 minutes pour un gros macaron et 8 minutes pour un petit.
  • 7
    Refroidir les macarons et les décoller.
  • 8
    Souder les macarons 2 par 2 en les garnissant avec un intérieur.
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didine
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MessageSujet: Re: MACARON   MACARON I_icon_minitimeMer 20 Juin - 13:35

Merci Cédric
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