Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
Dim 6 Sep - 12:25 par Lilou

» Scoopy
Sam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
Sam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
Sam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
Sam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
Sam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
Sam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
Ven 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
Ven 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
Ven 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
 
didine
 
NATHY1952
 
zen-muriel
 
marmotte
 
marianne24
 
Ives
 
Melgibson
 
COLETTE7
 
katia
 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT




Partagez | .
 

  terrine de surimi

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité



MessageSujet: terrine de surimi    Ven 21 Juin - 17:26

Ingrédients (pour 6-8 pers)

- 450 gr de batonnets de surimi au crabe (ou chair de crabe)

- 6 œufs

- 1 petite boîte de concentré de tomate

- 2 à 3 cuillères à soupe de crème fraîche

- sel, poivre de Cayenne



Préparation

Détaillez le crabe en petits morceaux.

Battez les œufs, puis mélanger tous les ingrédients ensemble.

Beurrez puis farinez un moule à cake. Versez-y la préparation. Enfournez.

Laissez cuire 45 mn au bain-marie à four assez chaud. Démoulez sur un plat.

Servez bien frais avec une mayonnaise.


par cocci


mettons de la couleur dans nos assiettes, un zeste d'amour aussi




POUR VOTER UNE EXPLICATION A ETE MISE DANS LES NEWS DU FOFO












Revenir en haut Aller en bas
 

terrine de surimi

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» quiche au surimi
» TERRINE DE LEGUMES D'ETE
» POELEE DE SURIMI ET DE CREVETTES 1.5 PT/PERSONNE
» Terrine aux airelles
» Terrine de fruit de mer à l'estragon
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: Entrées :: terrine poisson-