Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise
Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
AGNEAU EN FRICASSEE I_icon_minitimeJeu 6 Déc - 13:55 par {12°S}LE FRANCAIS

» Scoopy
AGNEAU EN FRICASSEE I_icon_minitimeSam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
AGNEAU EN FRICASSEE I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
AGNEAU EN FRICASSEE I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
AGNEAU EN FRICASSEE I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
AGNEAU EN FRICASSEE I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
AGNEAU EN FRICASSEE I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
AGNEAU EN FRICASSEE I_icon_minitimeVen 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
AGNEAU EN FRICASSEE I_icon_minitimeVen 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
AGNEAU EN FRICASSEE I_icon_minitimeVen 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
AGNEAU EN FRICASSEE Vote_lcapAGNEAU EN FRICASSEE Voting_barAGNEAU EN FRICASSEE Vote_rcap 
didine
AGNEAU EN FRICASSEE Vote_lcapAGNEAU EN FRICASSEE Voting_barAGNEAU EN FRICASSEE Vote_rcap 
NATHY1952
AGNEAU EN FRICASSEE Vote_lcapAGNEAU EN FRICASSEE Voting_barAGNEAU EN FRICASSEE Vote_rcap 
zen-muriel
AGNEAU EN FRICASSEE Vote_lcapAGNEAU EN FRICASSEE Voting_barAGNEAU EN FRICASSEE Vote_rcap 
marmotte
AGNEAU EN FRICASSEE Vote_lcapAGNEAU EN FRICASSEE Voting_barAGNEAU EN FRICASSEE Vote_rcap 
marianne24
AGNEAU EN FRICASSEE Vote_lcapAGNEAU EN FRICASSEE Voting_barAGNEAU EN FRICASSEE Vote_rcap 
Ives
AGNEAU EN FRICASSEE Vote_lcapAGNEAU EN FRICASSEE Voting_barAGNEAU EN FRICASSEE Vote_rcap 
Melgibson
AGNEAU EN FRICASSEE Vote_lcapAGNEAU EN FRICASSEE Voting_barAGNEAU EN FRICASSEE Vote_rcap 
COLETTE7
AGNEAU EN FRICASSEE Vote_lcapAGNEAU EN FRICASSEE Voting_barAGNEAU EN FRICASSEE Vote_rcap 
katia
AGNEAU EN FRICASSEE Vote_lcapAGNEAU EN FRICASSEE Voting_barAGNEAU EN FRICASSEE Vote_rcap 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT



Le Deal du moment :
Display Star Wars Unlimited Ombres de la Galaxie : ...
Voir le deal

Partagez
 

 AGNEAU EN FRICASSEE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


AGNEAU EN FRICASSEE Empty
MessageSujet: AGNEAU EN FRICASSEE   AGNEAU EN FRICASSEE I_icon_minitimeSam 22 Juin - 14:40

AGNEAU EN FRICASSEE





Préparation: 30 minutes. Cuisson: 1 heure Pour 6 personnes :

1 épaule d'agneau désossée coupée en morceaux

3 c à soupe d'huile

60 g de beurre

5 gousses d'ail

2 c à soupe de persil haché

1 c à café de feuilles de thym

4 c à soupe de chapelure de pain de mie sel poivre.

Salez et poivrez les morceaux d'agneau laissez-les macérer 20 minutes. Dans la cocotte faites chauffer l'huile et dorer la viande de toutes parts sans hâte et sans laisser brûler l'huile. En principe la viande est cuite lorsqu'elle est dorée. Retirez-la réservez-la au chaud jetez presque toute la matière grasse de la cocotte. Ecroûtez le pain de mie rassis râpez-le pour obtenir une fine chapelure. Mettez le beurre dans la cocotte faites dorer la chapelure en remuant et remettez la viande. Remuez pour enrober tous les morceaux saupoudrez avec le hachis d'ail et de persil chauffez doucement. Versez dans le plat de service. Entourez avec des pommes de terre sautées dans moitié huile moitié beurre. Saupoudrez-les dès qu'elles sont dorées des feuilles de thym salez et couvrez pour qu'elles se parfument. Commencez par la cuisson des pommes de terre et surveillez-les bien.

Mel
Revenir en haut Aller en bas
 

AGNEAU EN FRICASSEE

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Boulettes d'agneau
» Navarin d'agneau
» navarin d'agneau
» pot au feu de souris d'agneau
»  Gigot d'agneau
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: agneau-