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 Médaillons de porc au lard

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MessageSujet: Médaillons de porc au lard    Sam 22 Juin - 16:09






800 g d’échine de porc (ou moitié farce et moitié échine)
4 tranches fines de lard
1 oignon
2 échalotes
4 brins de thym
4 brins de romarin
8 feuilles de sauge
huile d’olive
sel et poivre



Hachez finement les herbes et mélangez-les. Epluchez l’oignon et les échalotes, faites-les fondre dans une poêle avec de l’huile. Réservez. Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Hachez la viande , mettez-la dans un saladier avec les herbes hachées et le mélange oignon / échalotes. Mélangez le tout puis formez huit médaillons. Entourez chaque médaillon d’une demie-tranche de lard. Mettez les huit médaillons bien serrés dans un plat allant au four.
Mettez au four et laissez cuire 30 min.
Servez les médaillons accompagnés de purée de pommes de terre au persil que vous poserez à leur sommet.
Servez ces médaillons accompagnés d’une salade verte.

Par Cocci



mettons de la couleur dans nos assiettes, un zeste d'amour aussi

par didine
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Vevette17
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MessageSujet: Re: Médaillons de porc au lard    Mar 9 Juil - 10:21

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Médaillons de porc au lard

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