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didine
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MessageSujet: Parpadelles aux médaillons de sole en sauce homardine   Parpadelles aux médaillons de sole en sauce homardine I_icon_minitimeMer 2 Nov - 18:03

Ingrédients (4 personnes):


400 gr de parpadelles 4 médaillons de sole au saumon 1 boite de miettes de crabe 100gr de bisque de homard 150 gr de crème fraîche 4 % 1 cc de crème fraîche 4 % en plus ( pour mettre ds la bisque de homard ) 5 portions d'épinard en cube surgelé 1 cc de fumet de poisson Sel
poivre

Préparation:




Cuire les médaillons de sole à la vapeur ( ds l'eau on aura dilué le fond de poisson ) et 5 min avant la fin de cuisson ajouter les miettes de crabes


Cuire les pâtes selon l'indication du paquet


Lorsque le poisson est cuit, le mettre de côté et le garder au chaud


Réchauffer 1 min au MO la bisque de homard, ajouter la 1cc de crème fraîche,mélanger, remettre 30 sec au MO


Ds une casserole, chauffer les portions d'épinard, lorsque l'eau de cuisson est absorbée, ajouter sel, poivre et la crème fraîche et chauffer 3à4 min


Lorsque vos pâtes sont cuitent, les égoutter et venir mélanger la sauce aux épinards


Dresser vos assiettes en mettant tout d'abrord vos pâtes, ensuite vous venez déposer sur les pâtes le médaillon de sole, disposez sur les bords de votre assiette qq miettes de crabes et ensuite arrosez votre assiette avec 1 cc de la sauce de bisque de homard

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