Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
Dim 6 Sep - 12:25 par Lilou

» Scoopy
Sam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
Sam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
Sam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
Sam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
Sam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
Sam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
Ven 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
Ven 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
Ven 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 2 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 2 Invités

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
 
didine
 
NATHY1952
 
zen-muriel
 
marmotte
 
marianne24
 
Ives
 
Melgibson
 
COLETTE7
 
katia
 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT




Partagez | .
 

 esquimau de gaspacho au basilic

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin Taureau Messages : 80450
gastronomes : 254876
mourgandes : 8
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 58
Localisation : nord

MessageSujet: esquimau de gaspacho au basilic   Dim 17 Mai - 13:41

rès facile
Préparation
15 min
Cuisson
Sans cuisson
Prix
Bon marché
Recette de :
Hector Barotoqui/PRISMAPIX
Etapes de préparation

1 Pelez et coupez les tomates, le concombre, l’ail et l’oignon en dés.
2 Ebouillantez les poivrons, pelez-les, épépinez-les. Mélangez tous les légumes avec ¾ du basilic. Ajoutez le jus de tomate, le vinaigre, l’huile, sel et poivre, mixez finement.
3 Répartissez le gaspacho dans des moules à esquimeau avec une feuille de basilic avant de plonger un bâtonnet.
4 Laissez prendre 12 h au congélateur avant de servir.


Astuces et conseils pour Esquimau de gaspacho au basilic

Gagnez du temps en utilisant du gaspacho du commerce.

Cette recette est aussi présente dans Débutant , Buffet , Apéro dinatoire , Eté , Recette facile , Recette légère , Entrée
Ingrédients pour 4 personnes

• 2 tomates mûres
• 1/2 concombre
• ½ poivron rouge
• ½ poivron vert
• 1 petit oignon blanc
• 1 gousse d’ail
• 1 cuil. à soupe de vinaigre de Xérès
• 1 bouquet de basilic
• 50 cl de jus de tomate
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• sel, poivre

Calories = Faible
cuisineactuelle.fr











POUR VOTER UNE EXPLICATION A ETE MISE DANS LES NEWS DU FOFO


 
















 Invité,Comment vas-tu?  Tu as déjà écrit 0  messages,Merci.:s19:
[/center]
Revenir en haut Aller en bas
http://lepalaisdesgourma.superforum.fr/portal.htm
didine
Chef Modératrice
Chef Modératrice
avatar

Féminin Balance Messages : 53737
gastronomes : 152316
mourgandes : 5
Date d'inscription : 16/10/2010
Age : 49
Localisation : VAL DE MARNE

MessageSujet: Re: esquimau de gaspacho au basilic   Dim 17 Mai - 13:52

:b17: :bi11: ,super,



Revenir en haut Aller en bas
 

esquimau de gaspacho au basilic

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Gaspacho de petits pois
» Petite esquimau
» sauté de porc au lait de coco,basilic.
» un méli-mélo de légumes aux saucisses et basilic
» purée de potimarron au basilic
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: IDEE MENU POUR TOUTE OCCASION :: Buffet ou repas pour plus de 20 personnes :: Apéros dinatoires-