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MessageSujet: crèpes aux épinards ,sauce bolognaise   crèpes aux épinards ,sauce bolognaise I_icon_minitimeJeu 27 Jan - 14:56

Ingrédients

200 g de farine
3 oeufs
30 cl de lait
sel
2 cuil. à soupe d'huile
pour la garniture

1 kg d'épinards surgelés
30 g de beurre
2 cuil. à soupe de crème fraîche
1 pincée de muscade râpée
1 cuil. à soupe de persil haché
sel, poivre
Préparation

Préparez la pâte à crêpes : mélangez la farine, les oeufs et le lait, ajoutez une pincée de sel et battez au fouet électrique pour obtenir une pâte lisse. Laissez reposer 30 min.
Pendant ce temps, préparez la sauce : ébouillantez les tomates, pelez-les et épépinez-les. Dans une poêle, faites chauffer l'huile et mettez-y à revenir les oignons et l'ail pelés et finement hachés avec les tomates. Ajoutez la viande et le thym. Salez, poivrez, puis mouillez avec la tablette de bouillon diluée dans 15 cl d'eau. Couvrez à demi et laissez mijoter 30 min à feu doux.
Préchauffez le four sur th. 6 (180 °C).
Mettez les épinards à décongeler dans une cocotte avec 30 g de beurre. Egouttez-les et mélangez-les à la crème fraîche. Ajoutez la muscade, le sel et le poivre.
Confectionnez six crêpes assez épaisses dans une poêle huilée. Garnissez-les des épinards à la crème, roulez-les et rangez-les dans un plat à four beurré. Recouvrez d'une feuille d'aluminium. Mettez au four 15 min.
Pour servir, ôtez le papier d'aluminium, nappez les crêpes de la sauce bolognaise et saupoudrez de persil haché.
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MessageSujet: Re: crèpes aux épinards ,sauce bolognaise   crèpes aux épinards ,sauce bolognaise I_icon_minitimeSam 29 Jan - 18:16

hummmmm
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MessageSujet: Re: crèpes aux épinards ,sauce bolognaise   crèpes aux épinards ,sauce bolognaise I_icon_minitimeSam 29 Jan - 18:21

tu as mis ton bavoir de bronze lààààààà
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MessageSujet: Re: crèpes aux épinards ,sauce bolognaise   crèpes aux épinards ,sauce bolognaise I_icon_minitime

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