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MessageSujet: cabillaud des iles   cabillaud des iles I_icon_minitimeMer 10 Aoû - 16:11


Ingrédients pour 4 personnes








  • 800 g de cabillaud
  • 1 citron vert
  • 2 oignons nouveaux
  • 3 avocats
  • 2 tomates
  • 1 bouquet de coriandre
  • 10 cl de lait de coco
  • 1 cuil. à soupe de sauce soja
  • 2 cuil. à soupe de farine
  • 1 cuil. à soupe d’huile
  • 1 pincée de piment
  • sel, poivre






Etapes de préparation








  • Coupez le cabillaud en morceaux et faites-les mariner dans le lait de coco, le soja et du poivre. Réservez 1 h.
  • Pendant
    ce temps, mixez grossièrement ensemble, les avocats et les oignons
    épluchés, les tomates, la coriandre, le piment et le jus de citron vert.
    Salez, poivrez. Réservez au frais.
  • Epongez
    les morceaux de poisson et farinez-les. Faites chauffer l’huile dans une
    poêle et faites dorer le poisson sur les deux faces.
  • Servez bien chaud accompagné de la sauce aux avocats bien froide.
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MessageSujet: Re: cabillaud des iles   cabillaud des iles I_icon_minitimeJeu 22 Déc - 10:07

j'ai tout ce qu'il faut à la maison mais pas sur que la sauce avocat passe

tu as goûté?
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MessageSujet: Re: cabillaud des iles   cabillaud des iles I_icon_minitimeJeu 22 Déc - 10:17

oui mais tous les gouts sont dans la nature, à chacun les siens moi ça a passé pour mes invités
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MessageSujet: Re: cabillaud des iles   cabillaud des iles I_icon_minitime

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