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Lilou
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MessageSujet: paupiettes de limande au safran et aux pommes   paupiettes de limande au safran et aux pommes I_icon_minitimeJeu 21 Oct - 13:43

Pour 4 personnes

Ingrédients:

[*]16 filets de limande ( 50 g chacun) [*]1 cuillère à soupe d’aneth haché [*]1 pomme à peau rouge [*]6 cuillères à soupe de crème fraîche [*]1 petite boîte de pistils de safran [*]Sel, poivre du moulin [*]1 cuillère à soupe de beurre [*]200 ml de vin blanc sec [*]75 g de crème fraîche [*]Un peu d’aneth pour la décoration[*]Préparation:

1. Coupez 4 filets de limande en petits dés. Mélangez avec 1 cuillère à café de sel et mettez pendant 30 minutes au congélateur.
2. Lavez la pomme, coupez-la en quartiers et ôtez les pépins. Chauffez 4 cuillères à soupe de crème dans une petite casserole et faites-y dissoudre les pistils de safran. Dans le mixeur, mettez les dés de poisson, le reste de la crème, l’aneth haché et la crème safranée. Poivrez légèrement.
3. Salez et poivrez les 12 filets restants. Etalez un peu de farce sur un côté et enroulez-les. Faites chauffer le beurre dans une poêle. Mettez-y les paupiettes. Versez le vin, couvrez et laissez cuire à petit feu pendant environ 7 minutes. Retirez les paupiettes de la poêle et réservez au chaud.
4. Ajoutez la crème dans la poêle ainsi que les quartiers de pommes et continuez la cuisson pendant 2 minutes.
5. Posez les paupiettes sur des assiettes, nappez de sauce et décorez avec un peu d’aneth.

source cuisine de a à z via didine94
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