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  • 250 g de Beurre
  • 250 g de Sucre en Poudre
  • 250 g de Farine de Blé
  • 4 Oeufs
  • 1 sachet de Levure Chimique
  • 1 pincée de Sel
  • 1 pincée d'Extrait de Vanille
  • 125 g de Chocolat Noir à 66% de Cacao
  • 125 g de Chocolat Blanc
  • Bonbon Multicolore
  • 30 cl de Crème Anglaise
  • 1 cuillère à soupe de Colorant Alimentaire Rouge
Préparation de la recette



  1. Préchauffez votre four à 180°C (th. 6). Beurrez le moule.
  2. Dans un bol, avec une spatule, ramolliez le beurre (sans le faire fondre) pour obtenir une pâte consistante.
  3. Ajoutez le sucre, la vanille et les oeufs un à un en fouettant pour obtenir une pâte homogène.
  4. Ajouter ensuite la farine, la levure et le sel. Déposez délicatement cette préparation dans le moule.
  5. Mettez au four 40 mn. Démoulez sur une grille puis mettez le gâteau sur un plat.
  6. Faites fondre le chocolat noir. Nappez le sommet du gâteau en guise de chapeau.
  7. Faites fondre le chocolat blanc (pour le visage). Décorez ensuite avec les bonbons.
  8. Pour la crème sanglante, mélangez de la
    crème anglaise prête à l'emploi ou que vous aurez préparé avec du
    colorant alimentaire rouge.
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