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 filets de panga, sauce wasabi, carottes au gingembre

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Lilou
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MessageSujet: filets de panga, sauce wasabi, carottes au gingembre   filets de panga, sauce wasabi, carottes au gingembre I_icon_minitimeJeu 21 Oct - 17:28


Ingrédients:

4 filets de panga ou sole

Farine

6 carottes, taille moyen coupées en lamelles avec un économe

2 càs de coriandre grossièrement coupé

1 à 2 càs de gingembre mariné/confit grossièrement coupé (que vous trouverez dans des boutique asiatique)

1 gousse d'ail écrasée

1 càs d'huile d'olive

Sel & poivre

Sauce

La peau d'un citron vert râpé

150 g de yaourt grecque

2 càs de mayonnaise

1 càc de wasabi (rajoutez un peu si vous aimez les plats bien relevé)

la moitié d'un petit poireaux, coupé finement Préparation:

Dans un saladier, mélangez les carottes, ail, gingembre, huile & coriandre. Salez & poivrez un peu.

Mettez les carottes au four en papillote environ 30 minutes à 220°. Les carottes doivent rester un peu croquantes.

Mélangez les ingrédients pour la sauce. Utilisez environ 3 càc de peau de citron & gardez le reste pour la fin. Gardez au frais.

Roulez les filets de panga dans du farine & faites les cuire dans une grande poêle avec un noix de beurre (demi-sel en préférence) Salez & poivrez!

Mettez les carottes, le poisson & la sauce dans l'assiette & saupoudrez de citron vert râpé.

Bon appétit!

source p'titchef.com

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