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 crouti au saumon, asperges, sauce crèmeuse et citron

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Lilou
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MessageSujet: crouti au saumon, asperges, sauce crèmeuse et citron   crouti au saumon, asperges, sauce crèmeuse et citron I_icon_minitimeJeu 21 Oct - 17:26

Ingrédients:

2 filets de saumon sans la peau

Une petite poignée de parmesan râpé

2 càs de basilic frais grossièrement coupé

1 petite gousse d'ail écrasée

2 càs de pignons écrasés

1 à 2 càc d'huile d'olive

Gros sel

Asperges

Sauce au citron

300 ml d'eau

3 càc bombée de fumet de poisson (Maggi)

200 ml de vin blanc

20 cl de crème liquide

1 à 2 traits de jus de citron

1/2 càs de farine

Poivre Préparation:

Eh oui j'aime beaucoup le saumon... surtout de cette façon. Un bon saumon avec une parfaite cuisson & une surface croustillante de parmesan, pignons, basilic & ail.

Faites chauffer l'eau pour la sauce. Ajoutez le fumet de poisson & le vin. Laissez réduire à moitié à feu moyen, puis rajoutez la crème & laissez cuire un bon moment environ 20 minutes à feu doux. Si la sauce n'est pas assez épaisse ajoutes 1/2 càs de farine en tournant. Rajoutez le jus de citron & un peu de poivre.

Faites cuire les asperges à la vapeur.

Saupoudrez les saumons de gros sel.

Mélangez le parmesan, basilic, pignons, ail & huile d'olive. Salez & poivrez un peu.

Préchauffez le four à 200°

Beurrez un plat. Disposez les filets dans le plat & mettez une couche du mélange parmesan par dessus.

Mettez au four environ 15 minutes.

pas plus compliquer que ça... Bon appétit

source p'titchef.com
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