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 Blanquette de pilons de poulet à la crème

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AuteurMessage
didine
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didine

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MessageSujet: Blanquette de pilons de poulet à la crème   Blanquette de pilons de poulet à la crème I_icon_minitimeDim 18 Déc - 17:46

Blanquette de pilons de poulet à la crème 18242101_p

Préparation : 15 mn ; Cuisson 50 mn
Ingrédients pour 3 personnes :

6 pilons de poulet
1 carotte
4 oignons moyens
1 verre de vin blanc sec
1 litre d'eau
1 feuille de laurier
4 clous de girofle
thym
3 brins de persil
2 gousses d'ail
200 g de champignons
2 cuillerées à soupe de crème fraîche
sel, poivre

Préparation :
Epluchez et coupez les carottes en rondelles. Epluchez et coupez les oignons en deux. Piquez 4 moitiés avec les clous de girofle. Epluchez et coupez grossièrement les gousses d'ail.
Dans une cocotte ou une sauteuse, versez le vin blanc, l'eau, les carottes, les oignons, l'ail, le persil, le thym et le laurier. Salez et poivrez.

Blanquette de pilons de poulet à la crème 18225243_p

Dès que la préparation bout, ajoutez les pilons de poulet et laissez cuire à petits bouillons et à couvert pendant 20 mn.

Blanquette de pilons de poulet à la crème 18225258_p

Blanquette de pilons de poulet à la crème 18225291_p

Pendant ce temps, lavez, essuyez et coupez les champignons en lamelles.

Blanquette de pilons de poulet à la crème 18225963_p

Après 20 mn de cuisson du poulet, ajoutez les champignons et laissez cuire encore 1/2 heure.

Blanquette de pilons de poulet à la crème 18226027_p

Enlevez le poulet et les légumes et ajoutez la crème fraîche. Remuez bien.

Blanquette de pilons de poulet à la crème 18228069_p

Blanquette de pilons de poulet à la crème 18228055_p

Remettez la préparation et laissez mijoter encore 5 mn.

Blanquette de pilons de poulet à la crème 18228128_p

Servez avec du riz ou des pommes de terre à l'eau.

Blanquette de pilons de poulet à la crème 18241963_p

Par Cocci

Blanquette de pilons de poulet à la crème 1-46

mettons de la couleur dans nos assiettes, un zeste d'amour aussi
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Blanquette de pilons de poulet à la crème

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