Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
Jeu 6 Déc - 13:55 par {12°S}LE FRANCAIS

» Scoopy
Sam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
Sam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
Sam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
Sam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
Sam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
Sam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
Ven 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
Ven 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
Ven 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
 
didine
 
NATHY1952
 
zen-muriel
 
marmotte
 
marianne24
 
Ives
 
Melgibson
 
COLETTE7
 
katia
 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT




Partagez | .
 

 CAILLES AU RAISIN

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
CEDRIC
Membre actif
Membre actif
avatar

Masculin Messages : 2231
gastronomes : 23492
mourgandes : 0
Date d'inscription : 13/12/2010

MessageSujet: CAILLES AU RAISIN   Mar 26 Juin - 11:48

Cailles au raisin Ingrédients - 6 cailles (1 caille et 1/2 par personne) prête à cuire - 200 g de lardons fumé - 1 gros oignon - 100 g de raisins secs - 4 cl de Cognac ou autre - 1/2 litre de bouillon de volaille ou fond Préparation •1 Faire revenir les lardons et l'oignon émincé dans un peu d'huile. Réserver et faire saisir les cailles. •2Remettre les oignons et les lardons, ajouter les raisins secs. Flamber au cognac. •3Mouiller avec le bouillon et laisser cuire à feu doux 45 minutes. Assaisonner. Rajouter éventuellement du liquide au cours de la cuisson. Conseils Accompagnez les de pâtes fraîches ou de pommes de terre.
Revenir en haut Aller en bas
http://ced458.forumgratuit.org/
 

CAILLES AU RAISIN

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Velouté de noisettes torréfiées au raisin
» Paris, la Butte aux Cailles
» SoS raisins !
» Raisin de mer
» menu de st valentin: petites cailles aux bananes et aux épices
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: pintade, caille etc-