Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise
Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
 cordon bleu  I_icon_minitimeJeu 6 Déc - 13:55 par {12°S}LE FRANCAIS

» Scoopy
 cordon bleu  I_icon_minitimeSam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
 cordon bleu  I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
 cordon bleu  I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
 cordon bleu  I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
 cordon bleu  I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
 cordon bleu  I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
 cordon bleu  I_icon_minitimeVen 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
 cordon bleu  I_icon_minitimeVen 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
 cordon bleu  I_icon_minitimeVen 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
 cordon bleu  Vote_lcap cordon bleu  Voting_bar cordon bleu  Vote_rcap 
didine
 cordon bleu  Vote_lcap cordon bleu  Voting_bar cordon bleu  Vote_rcap 
NATHY1952
 cordon bleu  Vote_lcap cordon bleu  Voting_bar cordon bleu  Vote_rcap 
zen-muriel
 cordon bleu  Vote_lcap cordon bleu  Voting_bar cordon bleu  Vote_rcap 
marmotte
 cordon bleu  Vote_lcap cordon bleu  Voting_bar cordon bleu  Vote_rcap 
marianne24
 cordon bleu  Vote_lcap cordon bleu  Voting_bar cordon bleu  Vote_rcap 
Ives
 cordon bleu  Vote_lcap cordon bleu  Voting_bar cordon bleu  Vote_rcap 
Melgibson
 cordon bleu  Vote_lcap cordon bleu  Voting_bar cordon bleu  Vote_rcap 
COLETTE7
 cordon bleu  Vote_lcap cordon bleu  Voting_bar cordon bleu  Vote_rcap 
katia
 cordon bleu  Vote_lcap cordon bleu  Voting_bar cordon bleu  Vote_rcap 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT




Partagez
 

  cordon bleu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Invité
Invité
avatar


 cordon bleu  Empty
MessageSujet: cordon bleu     cordon bleu  I_icon_minitimeJeu 20 Juin - 20:46

- 4 tranches de blanc de poulet ou dinde(charcuterie)
- 8 tranches de bacon
- 4 tranche de fromage (style toastinette)
- un peu de farine
- un peu de chapelure
- un oeuf
- du beurre


Préparation :

Dans chaque tranche de poulet mettre deux tranches de bacon l'une à côté de l'autre et poser dessus une tranche de fromage.
Refermer le tout en pliant la tranche en deux.
Prévoir 3 assiettes et mettre dedans la farine, l'oeuf battu et la chapelure.
Tremper chaque escalope d'abord dans la farine, puis dans l'oeuf et pour finir dans la chapelure.
Les faire cuire quelques minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu de beurre.
Déguster immédiatement.

 cordon bleu  1-46124

par cocci



mettons de la couleur dans nos assiettes ,un zeste d'amour aussi

 cordon bleu  Ae720aa4bb8f
Revenir en haut Aller en bas
 

cordon bleu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» omelette façon cordon bleu
»  Cordon bleu maison au jambon forêt-noire et à l'esrom
» raclette au bleu de gex
» Peur bleu
» burger au bleu
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: dinde, dindonneau-