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Lilou
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Lilou

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MessageSujet: millefeuilles depoulet au st albray   millefeuilles depoulet au st albray I_icon_minitimeDim 4 Déc - 17:30

+
----
-

millefeuilles depoulet au st albray 430







Ingrédients (4 personnes):



-1 paquet de tranches de Saint Albray
- 2 pâtes feuilletées -
500 g de blancs de poulet
-20 g de beurre
2 cuil. à soupe de crème fraîche
2 cuil. à soupe de persil plat ciselé-
1 jaune d’œuf
Sel
poivre


Préparation:



Préchauffez
le four à 200 °C (th. 6/7). Redécoupez les pâtes feuilletées en 12
rectangles de 6 X 12 cm environ. Placez-les sur une plaque tapissée de
papier sulfurisé, recouvrez-les d’une plaque à pâtisserie (qui les
empêchera de monter pendant la cuisson). Enfournez pour 15 min environ,
en ôtant la plaque à pâtisserie au bout de 10 minutes.

millefeuilles depoulet au st albray Puce-recette
Pendant ce temps, détaillez les blancs de poulet en lamelles, puis
faites-les rissoler avec le beurre, dans une sauteuse, sur feu assez
vif, 8 min environ. Coupez le feu, salez et poivrez, ajoutez la crème et
le persil plat, mélangez.

millefeuilles depoulet au st albray Puce-recette
Sortez les feuilletages du four (laissez celui-ci allumé), laissez-les
tiédir quelques minutes. Puis montez les millefeuilles ainsi : placez un
feuilletage sur une assiette, couvrez de lamelles de poulet puis d’une
tranche de Saint Albray. Renouvelez ces trois couches et finissez par un
feuilletage. Badigeonnez-le de jaune d’œuf et enfournez à nouveau 3 à 4
min.
par cocci

Mettons de la couleur dans nos assiettes,un zest d'amour aussi
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