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 moelleux aux asperges, coeur coulant sauce hollandaise

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Lilou
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MessageSujet: moelleux aux asperges, coeur coulant sauce hollandaise   moelleux aux asperges, coeur coulant sauce hollandaise I_icon_minitimeSam 18 Fév - 19:43

Pour 6 moelleux


- 100 g d’asperges blanches


- 100 g de sauce hollandaise (faite maison au thermomix pour moi)


- 2 oeufs entiers + 1 jaune


- 60 g de farine


- 20 cl de lait


- 100 g de parmesan râpé


- 30 g de beurre doux


Verser la sauce hollandaise dans 6 cubes à glaçons et les placer au moins une heure au congélateur (je les y laisse en général un peu plus).


Mixer les asperges de manière à obtenir une fine purée.


Dans une casserole, faire chauffer le lait, le beurre et le parmesan et mélanger rapidement pour faire fondre le tout.


Dans
un saladier, battre les oeufs + le jaune. Verser progressivement la
farine et fouetter vigoureusement à l’aide d’un fouet manuel.



Ajouter
le contenu de la casserole dans le saladier et mélanger le tout afin
d’obtenir une pâte homogène. Incorporer la purée d’asperges, saler et
poivrer. Bien mélanger à nouveau.



Répartir la préparation dans des moules à muffins en silicone (sinon penser à les beurrer).


Enfoncer un glaçon de sauce hollandaise au centre de chaque moelleux et enfourner 18 minutes à four préchauffé à 210°.


Laisser tiédir légèrement les moelleux avant de les démouler.

par cocci
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