Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
Dim 6 Sep - 12:25 par Lilou

» Scoopy
Sam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
Sam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
Sam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
Sam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
Sam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
Sam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
Ven 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
Ven 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
Ven 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 0 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 0 Invité :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
 
didine
 
NATHY1952
 
zen-muriel
 
marmotte
 
marianne24
 
Ives
 
Melgibson
 
COLETTE7
 
katia
 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT




Partagez | .
 

 Galettes épinards, chèvre, raisins secs et noix

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
didine
Chef Modératrice
Chef Modératrice
avatar

Féminin Balance Messages : 53737
gastronomes : 152040
mourgandes : 5
Date d'inscription : 16/10/2010
Age : 49
Localisation : VAL DE MARNE

MessageSujet: Galettes épinards, chèvre, raisins secs et noix   Lun 2 Mar - 8:36

Ingrédients
Galettes épinards, chèvre, raisins secs et noix
Pour la pâte :

65 g de farine de blé

55 g de beurre

50 g de farine de sarrasin

20 cl de lait demi écrémé

1 œuf

2 pincées de sel

Pour la garniture :

300 g de pousse d'épinard

1 bûche de fromage de chèvre

30 g de beurre doux

20 g de raisins secs

20 g de noix

sel, poivre




Préparation
pour Galettes épinards, chèvre, raisins secs et noix

1)]Préparez la pâte à crêpes :

2)Mélangez les farines et le sel.

3Ajoutez l'oeuf puis le lait et fouettez énergiquement.

4)Faites fondre le beurre puis ajoutez-le.

5)Laissez reposer 1 heure au frais puis faites les crêpes.

6)Préparez la garniture :

)7)Lavez et séchez bien les pousses d'épinard.

8)Faites fondre le beurre dans une poêle bien chaude et ajoutez les pousses d'épinard. Faites cuire à feu vif pendant 5 min

9)Salez, poivrez. Les pousses d'épinard doivent avoir perdu de leur volume.

10)Égouttez-les dans une passoire.

11)Faites de fines rondelles avec la bûche de chèvre.

12)Sur chaque crêpe, déposez 2 c. à soupe de pousses d'épinard, 3 rondelles de chèvre, 1 poignée de raisins secs et 1 poignée de noix.

13)Faites réchauffer à la poêle puis servez.







Recette Cuisine AZ



Revenir en haut Aller en bas
 

Galettes épinards, chèvre, raisins secs et noix

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Galettes épinards, chèvre, raisins secs et noix
» Tarte aux pommes et raisins secs (deux croûtes)
» petits pots de crème pâtissière aux raisins secs.photos.
» Boulettes de boeuf aux pommes et raisins secs
» Croustade aux pommes et raisins secs
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: Entrées :: crèpes, salées, galettes etcc-