Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
Dim 6 Sep - 12:25 par Lilou

» Scoopy
Sam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
Sam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
Sam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
Sam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
Sam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
Sam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
Ven 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
Ven 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
Ven 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
 
didine
 
NATHY1952
 
zen-muriel
 
marmotte
 
marianne24
 
Ives
 
Melgibson
 
COLETTE7
 
katia
 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT




Partagez | .
 

 basse cote de boeuf en crumble

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin Taureau Messages : 80450
gastronomes : 255053
mourgandes : 8
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 58
Localisation : nord

MessageSujet: basse cote de boeuf en crumble   Sam 26 Fév - 15:42


Ingrédients:

750g de basses côtes de bœuf
1 oignon piqué d’un clou de girofle
2 carottes
1 branche de céleri
2 feuilles de laurier
1 branche de thym
du sel et quelques grains de poivre
5 tiges de persil
1 œuf
4 c à s de chapelure
1 c à s de sauce Maggi
pipi pili

Crumble :
80 g de beurre
4 c à s de flocons de céréales
100 g de farine

Sauce :
1 échalote émincée
du persil haché
4 cornichons émincés
1 c à s de moutarde à l’ancienne
2 c à s de vinaigre de vin rouge à l’échalote
6 c à soupe d’huile d’olive
sel et poivre du moulin Préparation:

Cuire la viande à la cocotte minute avec les légumes pendant 45 minutes.
La laisser refroidir, dégraisser, enlever toutes les peaux et l’effilocher.
Mettre la viande dans un bol, ajouter l’œuf, la chapelure et le Maggi.

Dans un autre bol travailler la farine avec le beurre et les flocons d’avoine comme pour une pâte sablée. Saler et poivrer.

Mettre la viande dans des emporte-pièces en la couvrant d’une couche de crumble.
Mettre au four préchauffé et cuire à 190° pendant 25 minutes. Vérifier en cours de cuisson.

Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.

Sortir les emporte-pièces du four et dresser.

Accompagnement : des crudités ;
Ce plat peut se manger chaud ou froid.



Par malikele et p'titchef.com











POUR VOTER UNE EXPLICATION A ETE MISE DANS LES NEWS DU FOFO


 
















 Invité,Comment vas-tu?  Tu as déjà écrit 0  messages,Merci.:s19:
[/center]
Revenir en haut Aller en bas
http://lepalaisdesgourma.superforum.fr/portal.htm
Invité
Invité



MessageSujet: Re: basse cote de boeuf en crumble   Sam 26 Fév - 20:45

génial,merci
Revenir en haut Aller en bas
Lilou
Fondatrice
Fondatrice
avatar

Féminin Taureau Messages : 80450
gastronomes : 255053
mourgandes : 8
Date d'inscription : 15/10/2010
Age : 58
Localisation : nord

MessageSujet: Re: basse cote de boeuf en crumble   Dim 27 Fév - 10:33

et pas cher











POUR VOTER UNE EXPLICATION A ETE MISE DANS LES NEWS DU FOFO


 
















 Invité,Comment vas-tu?  Tu as déjà écrit 0  messages,Merci.:s19:
[/center]
Revenir en haut Aller en bas
http://lepalaisdesgourma.superforum.fr/portal.htm
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: basse cote de boeuf en crumble   

Revenir en haut Aller en bas
 

basse cote de boeuf en crumble

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» cote de boeuf au jus
» Boeuf au sirop d'érable
» Bout de côtes de boeuf sauce bbq à la mijoteuse
» Côtes de boeuf au jus
» La cuisine et Vous?!
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: boeuf-