Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise
Le Palais des Gourmandises
bonjour et bienvenue sur le palaisdesgourmandises.com


tout d'abord une petite signature de la charte là
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f1-charte

puis une petite présentation afin de mieux se connaitre

http://www.lepalaisdesgourmandises.com/f3-presentez-vous

puis vous avez le choix soit le coin détente pour le bonjour , les votes, et autres posts
http://www.lepalaisdesgourmandises.com/c2-petit-coin-detente

ou le coin d es recettes afin d'y apporter vos petits secrets culinaires ou d'y prendre les notres

à vous de prendre vos marques, bonne visite sur le forum de la convivialité et de la gourmandise

Le Palais des Gourmandises

border=0
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
Derniers sujets
» booster
Bouchées ail, pignons, thym et parmesan I_icon_minitimeJeu 6 Déc - 13:55 par {12°S}LE FRANCAIS

» Scoopy
Bouchées ail, pignons, thym et parmesan I_icon_minitimeSam 5 Sep - 20:54 par didine

» Ephémeride , dicton du jour
Bouchées ail, pignons, thym et parmesan I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:30 par Auzelles

» 4eme top site
Bouchées ail, pignons, thym et parmesan I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:08 par didine

» 3 eme top site
Bouchées ail, pignons, thym et parmesan I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:07 par didine

» 2éme topsite
Bouchées ail, pignons, thym et parmesan I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:06 par didine

» 1er top site
Bouchées ail, pignons, thym et parmesan I_icon_minitimeSam 5 Sep - 8:05 par didine

» Marianne
Bouchées ail, pignons, thym et parmesan I_icon_minitimeVen 4 Sep - 20:19 par A.nn

» Lapinbleu2
Bouchées ail, pignons, thym et parmesan I_icon_minitimeVen 4 Sep - 20:18 par A.nn

» Lécho des zamisnautes
Bouchées ail, pignons, thym et parmesan I_icon_minitimeVen 4 Sep - 20:17 par A.nn

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 1 utilisateur en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 1 Invité

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 75 le Jeu 30 Mai - 15:53
Meilleurs posteurs
Lilou
Bouchées ail, pignons, thym et parmesan Vote_lcapBouchées ail, pignons, thym et parmesan Voting_barBouchées ail, pignons, thym et parmesan Vote_rcap 
didine
Bouchées ail, pignons, thym et parmesan Vote_lcapBouchées ail, pignons, thym et parmesan Voting_barBouchées ail, pignons, thym et parmesan Vote_rcap 
NATHY1952
Bouchées ail, pignons, thym et parmesan Vote_lcapBouchées ail, pignons, thym et parmesan Voting_barBouchées ail, pignons, thym et parmesan Vote_rcap 
zen-muriel
Bouchées ail, pignons, thym et parmesan Vote_lcapBouchées ail, pignons, thym et parmesan Voting_barBouchées ail, pignons, thym et parmesan Vote_rcap 
marmotte
Bouchées ail, pignons, thym et parmesan Vote_lcapBouchées ail, pignons, thym et parmesan Voting_barBouchées ail, pignons, thym et parmesan Vote_rcap 
marianne24
Bouchées ail, pignons, thym et parmesan Vote_lcapBouchées ail, pignons, thym et parmesan Voting_barBouchées ail, pignons, thym et parmesan Vote_rcap 
Ives
Bouchées ail, pignons, thym et parmesan Vote_lcapBouchées ail, pignons, thym et parmesan Voting_barBouchées ail, pignons, thym et parmesan Vote_rcap 
Melgibson
Bouchées ail, pignons, thym et parmesan Vote_lcapBouchées ail, pignons, thym et parmesan Voting_barBouchées ail, pignons, thym et parmesan Vote_rcap 
COLETTE7
Bouchées ail, pignons, thym et parmesan Vote_lcapBouchées ail, pignons, thym et parmesan Voting_barBouchées ail, pignons, thym et parmesan Vote_rcap 
katia
Bouchées ail, pignons, thym et parmesan Vote_lcapBouchées ail, pignons, thym et parmesan Voting_barBouchées ail, pignons, thym et parmesan Vote_rcap 
Bonjour Invité comment vas-tu ce  matin?  Un  p'tit  café pour  te  réveiller?
:Tit café: 
PARTENARIAT



Le Deal du moment :
Jeux, jouets et Lego : le deuxième à ...
Voir le deal

Partagez
 

 Bouchées ail, pignons, thym et parmesan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
didine
Chef Modératrice
Chef Modératrice
didine

Féminin Balance Messages : 53737
gastronomes : 159570
mourgandes : 5
Date d'inscription : 16/10/2010
Age : 56
Localisation : VAL DE MARNE

Bouchées ail, pignons, thym et parmesan Empty
MessageSujet: Bouchées ail, pignons, thym et parmesan   Bouchées ail, pignons, thym et parmesan I_icon_minitimeDim 17 Oct - 15:28

Pour 6 personnes

1 pâte à pizza toute prête
50 g de pignons grillés à sec dans une poêle antiadhésive
2 grosses gousses d’ail hachées
1 cuillère à soupe de thym séché
80 g de parmesan râpé
2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Étalez la pâte à pizza

Dans un pilon, écrasez grossièrement les pignons grillés, ajoutez l’ail haché, le thym, le parmesan et l’huile d’olive.
Remuez bien l’ensemble afin d’obtenir une pâte grumeleuse. Étalez cette préparation sur la pâte à pizza, et enroulez cette dernière sur elle-même dans le sens de la longueur.

Coupez des tronçons de 2 cm, placez les escargots sur une plaque de four agrémentée de papier cuisson et enfournez à 200°C (thermostat 7) pendant 10 à 15 minutes.
Servir tièdes ou froids.

ces bouchées se congèlent très bien.

Recette de Patricia
Revenir en haut Aller en bas
 

Bouchées ail, pignons, thym et parmesan

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» OEUFS DE CAILLE ET CHAPELURE DE PIGNONS
» cake ricotta, olives vertes et pignons
» verrines de concombre,poires, menthe aux pignons
» tuiles parmesan
» Crevettes roses au thym
Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Palais des Gourmandises :: Apéritifs :: flans, bouchées, tuiles ..........-